ВСТУПЛЕНИЕ

Условия вступления

Клан RIVENDELL объявляет о наборе в свои дружные ряды.

Что даст Вам Наш клан?
1. Клановое оружие урон от 0-1000  для комфортной игры
2. Сильный сплоченный состав который готов помочь во всем!
3. Клановые кузницы сделают моды на 28/140 по приемлемым и низким ценам
4. Клан максимально мотивирован и всегда ставит только высокие задачи, с нами не будет скучно!
5. Всегда играем чемпионат только за высокие места! Всегда играет Турнир Равных только за призовые места, Клановый турнир.
6. Очень комфортная и приятная атмосфера в клане где все друг друга уважают и советуются.
Да, мы по прежнему считаем что личность и адекватность превыше рейтинга уровня и именных. Но не ища легких путей, мы верим что нас найдут те, кто обладает и духом и честью и достоинством и тем что называется "боевой потенциал"
 

ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ ВСТУПЛЕНИЯ В НАШИ РЯДЫ, ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ МИНИМУМОМ ТРЕБОВАНИЙ К РЕКРУТУ 

- порядочность, дипломатичность, адекватность, незлобность, этичное поведение в игре и общении. Обязательное требование - возраст в реале от 20 лет. Наличия онлайна ( мертвые души клану не нужны ВООБЩЕ!) 
 

Обязательные требования для вступления в клан 

1. При вступлении необходимо получить Чистоту, и иметь на руках 105 обычных соток (эти сотки уходят автоматически при вступлении) а также 25 синих соток ( синие сотки переводятся в казну клана через Дилера клана.)

 2. Ежемесячный налог Составляет 25  синих соток.

Если вы согласны с условиями приема, тогда зарегистрируйтесь у нас на сайте и перейдите по следующей ссылки для заполнения анкеты 

 

При Вступлении в Клан вы должны появляться и быть частью R I V E N D E L L A ! 

Появления ваше необходимо чтобы вы всегда были в курсе дела и новостей Клана. Поэтому ведите активную жизнь в клане на форуме!

Добавление: В случае если вы вступили в клан, и по истечению короткого времени перебивания в нем, вы захотели выйти и пойти в другой клан, то Вам придется заплатить в казну клана 250 синих соток.  250 синих соток это вступительный взнос, который мы не берем при вступлении с людей которые пришли играть за нас и стать частью клана RIVENDELL, а берем их с тех кто пришел сюда временно перекантоваться, покачаться в тепле и уюте ,вырасти и пойти куда потеплее.
Поэтому хорошенько подумайте перед вступлением, зачем вам клан RIVENDELL? Всех вступивших просим разделять с нами ответственность за клан! Не хотите ее разделять, платите вступительный взнос в клан и на выход. Еще есть вариант выхода через дилера. Условия выхода с клана через дилера узнавайте у самого дилера.  Других вариантов покинуть клан у Вас не будет.